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お助けマン☆

最近、お世話になっている「 ガーリックマーガリン 」

誰でもお手軽に、本格イタリアンを作れるんデスflair

                          

           

生ガーリック・チーズ・パセリ・スパイスをたっぷり

ブレンドしたマーガリンなんですよ♪

*ブロッコリーを炒める時に

*イカ・タコ・ホタテなど魚介類を炒める時に

*しめじ・エリンギなどのきのこ類に

*タラ・さわらなど白身魚のソテーに

*フランスパンに塗って焼いて、ガーリックトーストに

このマーガリンがあると、時間がなくても一品プラスできるので

非常に助かりま~~すhappy01 

                 

Photo_7

                      

                  

         018

今回は、こんな一品作りました。

ブロッコリー・コーン・ハムと

たまご2個を混ぜて

室温に戻したガーリックマーガリン

大さじ1くらい(お好み)も混ぜ

フライパンで焼きます。

ブロッコリーに火が通るよう

ふたをして、軽い蒸し焼きにしました。

お酒wineのおともに・一品プラス

したいときに・・・

お試しください。

                                ★こうママ★

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

これ我が家も愛用してます。
もっぱらお酒のおつまみが何も無いときに、
冷凍ポテトをこれで炒めてます。
ガーリックトーストも最高ですよね(o^-^o)

投稿: とらきち | 2009年1月27日 (火) 17時28分

いつも、コメントありがとうございます。

へ~~、冷凍ポテトは凍った状態で

炒めるんですよね・・・

さすが、食生活アドバイザーflair(関係ないか・・・)

今、冷凍庫みたら切らしてましたsweat02

明日、イトーヨーカ堂の冷食半額セールで

買ってきますわ~~


         ★こうママ★

投稿: こうママ | 2009年1月27日 (火) 17時47分

ガーリックマーガリン初めて知りました☆
便利なものがあるんですねsign01
イタリアンにはガーリック欠かせませんから
便利で嬉しいですね~heart01

投稿: さくら | 2009年1月27日 (火) 23時58分

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