« 鶏ガラスープde煮う麺(にゅう麺) | トップページ | 2010☆最後の簡単レシピ。 »

簡単・美味☆ふわたまオムレツ

JUNさんがよく作っていて、001_2

私も時々作らせてもらっていますshine

*ふわたまオムレツ*

oneたまご1個・牛乳大2・パルメザン

チーズ大1(粉チーズ)・ハーブソルト

少々をよく混ぜ合わせます。

twoお好きな具(今回は角切りしたチーズ・

パプリカ赤&黄・魚肉ソーセージ)も、

加えて混ぜます。

threeマーガリンを塗った耐熱皿に②を

流し入れ、トースターで焼きます。

ふっくらするまで、焼きます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村

  ↑ ラクして楽しい、キッチン生活。

        どうぞ、応援してください・・・

追伸 :年末年始、遠出の予定はないのでマイペースで更新しま~~す^^V

                       ★こうママ★

|

« 鶏ガラスープde煮う麺(にゅう麺) | トップページ | 2010☆最後の簡単レシピ。 »

おうち☆ごはん」カテゴリの記事

コメント

こんばんわ、こうママさん。。

うん、これもすぐに簡単に出来てええよね。
いつも拝見していて手軽で、私みたいに初心者にも簡単に作れて助かっていますよ!

投稿: さすらいの阿呆鳥 | 2010年12月30日 (木) 00時40分

さすらいの阿呆鳥さん。

パルメザンチーズの香りがいいの~~☆
家にあるもので、作れるしね^^
おススメします。

      ★こうママ★

投稿: こうママ | 2010年12月30日 (木) 09時12分

コンバンハ”

こうママ!いつもありがとうございます♪
魚肉ソーセージいいですねー☆”
アタシも今度入れてみようと思います!!!

今年1年仲良くして下さってありがとうございます。
来年もよろしくお願いします♪
ご家族のご多幸お祈り申し上げマス。

では、良いお年を☆

投稿: JUN | 2010年12月30日 (木) 19時07分

JUNさん。

いえいえ、美味しいレシピをありがとう。
パルメザンの香りが良くて、美味しいです☆
こちらこそ、1年仲良くしてくださってありがとう~~
JUNさんも、今まで以上に幸せになってよ笑””
初日の出、楽しみです(プレッシャーかな笑)

      ★こうママ★

投稿: こうママ | 2010年12月30日 (木) 20時43分

こうママ☆

関東晴れ予報だけど・・・・・・・
撮れたらという事で(笑)

思わずコメント見て反応してしましましたcoldsweats01

年明けのこうくん&いっちゃんのお写真待ってマスsmile

投稿: JUN | 2010年12月30日 (木) 22時09分

JUNさん。

やっぱりプレッシャー与えてしまった^_^;
どうぞ、ゆっくりと新年を迎えてね☆

       ★こうママ★

投稿: こうママ | 2010年12月30日 (木) 23時25分

いよいよ年末・・・今年は毎日レシピUPして凄いですねsign01
ふわふわオムレツも美味しそうですが
小さく作ったおにぎりや可愛いおかずは,勇君用かしら☆
2人の息子さんの成長が楽しみですねnote
来年も簡単美味しいレシピ楽しみにしていますhappy01

投稿: さくら | 2010年12月31日 (金) 00時03分

さくらさん。

今年も仲良くしてくださってありがとう。
これからも簡単レシピをご紹介していきます!
体調、崩さないでね・・・

     ★こうママ★

投稿: こうママ | 2010年12月31日 (金) 11時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1129156/38262076

この記事へのトラックバック一覧です: 簡単・美味☆ふわたまオムレツ:

« 鶏ガラスープde煮う麺(にゅう麺) | トップページ | 2010☆最後の簡単レシピ。 »