ロング☆バケーション中。・。・。・
玉ねぎ・じゃがいも少々を
小さめの拍子切りにします。
オリーブオイルを熱し①を
しんなりするまで炒めます。
ボウルにたまご1個・牛乳小1・
パルメザンチーズ小1・コーン適量・
ロースハムに粗熱のとれた②を
混ぜハーブソルトで味付けします。
シリコンカップに流し入れ、オーブンで焼きます。
あら?170度で15分くらいかな・・・笑””
様子を見ながらで。・。・。・
よかったら、クリックしてね^^
★こうママ★
玉ねぎ・じゃがいも少々を
小さめの拍子切りにします。
オリーブオイルを熱し①を
しんなりするまで炒めます。
ボウルにたまご1個・牛乳小1・
パルメザンチーズ小1・コーン適量・
ロースハムに粗熱のとれた②を
混ぜハーブソルトで味付けします。
シリコンカップに流し入れ、オーブンで焼きます。
あら?170度で15分くらいかな・・・笑””
様子を見ながらで。・。・。・
よかったら、クリックしてね^^
★こうママ★
最近のコメント