白身魚の塩麹和え
やだーーーっ
UPしたと思っていたら、クックパッドだけだったわ
お酒のお供に、熱々ごはんに・・・
| 固定リンク
「おうち☆居酒屋」カテゴリの記事
- 新じゃがとアスパラのグリル~ガーリックオニオン風味~(2012.10.02)
- ★☆キッコーマン旨粒しょうゆ☆★(2012.10.01)
- 白身魚の塩麹和え(2012.06.18)
- イカとたたききゅうりのすっきりナムル。(2012.04.21)
- 味わい・すっきり☆札幌ラーメンサラダ。(2012.04.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんわ、こうママさん。。
塩麹ですね。
こうしてお刺身で、よばれてもいいですね!
美味しそう~~
投稿: さすらいの阿呆鳥 | 2012年6月18日 (月) 23時49分
こんにちは~~、美味しそうですね~♪(^^)
塩麹ってほんと魔法の調味料ですよね。
切らしてしまってしばらく経ちますが、
こうママさんのレシピ拝見したらまた仕込みたくなりました~♪
投稿: ururu | 2012年6月19日 (火) 11時16分
こんにちは!
いつも、どうもありがとうございます♪
塩麹
流行ってますね~
なんでも使えるので便利ですね
投稿: スーパーサイドバック | 2012年6月19日 (火) 14時07分
あら、これこの間どこかで見た気がしたと思ったら、
クックパッドのこうママさんのページで見たんでした。
美味しそうだなと思って見ていたんですよね。
投稿: COCOマミー | 2012年6月19日 (火) 21時33分
さすらいの阿呆鳥さん。
そう、お肉が多いけどお魚も~☆
美味しかったですよ!
★こうママ★
ururuさん。
最初はスーパーで買ってみたけど
自家製だとお安いよね!
★こうママ★
スーパーサイドバックさん。
そうなんです!
何にでも使えるのがスゴイです☆
★こうママ★
COCOマミーさん。
あ、そうなの私~~
自家製だから少し塩を減らしてみました!
★こうママ★
投稿: こうママ | 2012年6月19日 (火) 22時48分
我が家も毎日色々と「塩麹」ですッ
もぅやめられませんわッ
ゆで卵をジップロップに入れて3日間して食べたら・・・
絶品ですよ
テレビでやってましたッ
投稿: Boo | 2012年6月21日 (木) 07時18分
Booさん。
ゆでたまごと塩麹を??
へ~~、やってみよう!
「醤油麹」も作っているんだよ、私!
★こうママ★
投稿: こうママ | 2012年6月21日 (木) 15時04分