« エリンギdeきんぴら風。 | トップページ | ふるるん☆コーヒー牛乳プリン。 »

白身魚の塩麹和え

やだーーーっ
UPしたと思っていたら、クックパッドだけだったわ

お酒のお供に、熱々ごはんに・・・

|

« エリンギdeきんぴら風。 | トップページ | ふるるん☆コーヒー牛乳プリン。 »

おうち☆居酒屋」カテゴリの記事

コメント

こんばんわ、こうママさん。。

塩麹ですね。
こうしてお刺身で、よばれてもいいですね!
美味しそう~~

投稿: さすらいの阿呆鳥 | 2012年6月18日 (月) 23時49分

こんにちは~~、美味しそうですね~♪(^^)
塩麹ってほんと魔法の調味料ですよね。
切らしてしまってしばらく経ちますが、
こうママさんのレシピ拝見したらまた仕込みたくなりました~♪

投稿: ururu | 2012年6月19日 (火) 11時16分

こんにちは!
いつも、どうもありがとうございます♪

塩麹
流行ってますね~
なんでも使えるので便利ですね

投稿: スーパーサイドバック | 2012年6月19日 (火) 14時07分

あら、これこの間どこかで見た気がしたと思ったら、
クックパッドのこうママさんのページで見たんでした。

美味しそうだなと思って見ていたんですよね。


投稿: COCOマミー | 2012年6月19日 (火) 21時33分

さすらいの阿呆鳥さん。

そう、お肉が多いけどお魚も~☆
美味しかったですよ!

    ★こうママ★


ururuさん。

最初はスーパーで買ってみたけど
自家製だとお安いよね!

    ★こうママ★


スーパーサイドバックさん。

そうなんです!
何にでも使えるのがスゴイです☆

    ★こうママ★


COCOマミーさん。

あ、そうなの私~~
自家製だから少し塩を減らしてみました!

    ★こうママ★
    

投稿: こうママ | 2012年6月19日 (火) 22時48分


我が家も毎日色々と「塩麹」ですッ

もぅやめられませんわッ

ゆで卵をジップロップに入れて3日間して食べたら・・・

絶品ですよテレビでやってましたッ

投稿: Boo | 2012年6月21日 (木) 07時18分

Booさん。

ゆでたまごと塩麹を??
へ~~、やってみよう!
「醤油麹」も作っているんだよ、私!

    ★こうママ★

投稿: こうママ | 2012年6月21日 (木) 15時04分

この記事へのコメントは終了しました。

« エリンギdeきんぴら風。 | トップページ | ふるるん☆コーヒー牛乳プリン。 »